1 февраля. События дня. Первая прогулка с большой Кисой.

Первая Кисина прогулочка

И снег не помеха

Подружки

Сегодня вторник.

Проснулись мы около 11 утра, как обычно, пока Лиза просыпалась и сосала сисю, я уже успела почистить зубки себе, а потом умыла ей личико и почистила ей зубки. Сама чистить зубки Лиза сегодня отказалась.

Йогой мы сегодня занимались с журналами «Лунтик» и немного с большой Кисой.

Пока я готовила супик к обеду, Лиза раскладывала Лего, достаточно успешно все крепила и только иногда звала на помощь. Раскладывала Лего она и вечерком. С папой играла в кассу и чеки, со мной в то, как теряется медвежонок или мама медвежонка, а потом еще играла , что теряется Лиза-Лего или папа-Лего.

Остальные детальки тоже любит строить: и цветочки, и флажки, и животных — все может сама устанавливать.

Суп на обед сегодня поела с удовольствием, скушала и целую Агушку-йогуртик напоследок. Попросила, чтобы йогуртиком ее кормил Лего-папа. А супик ела с персонажами из журнала «Лунтик». Причем бахи, которые делают горошки, Лиза воспринимает как отдельное существо, которое тоже надо кормить.

На улице сегодня было -7. Мы погуляли около 3 часов 20 минут.

Сегодня Лиза в первый раз повезла гулять Кису на колясочке. Мы ее одели в пальто, шапочку и сапожки, и Лиза очень переживала, что у нее нет варежек, и очень просила их купить для нее, ведь иначе у нее могут замерзнуть ручки.

Лиза сама довезла Кису до ближайшей к нам детской площадочки. Покатала ее на горочках и качельках с полчасика, а потом мы еще немного ее повозили, и Лиза с Кисой уснули в колясочке.

Проспала Лиза чуть больше часа. Проснувшись, сразу же вызвалась катить Кису в колясочке до горочки.

Там мы припарковали свои колясочки. Я — большую Лизину, а Лиза маленькую — Кисину. С горочки мы сначала катались все втроем на ледяночке — мама, Киса и Лиза, а потом Лиза попросила скатить вниз Кисину колясочку, и мы катались уже вниз навстречу Кисе, а она нас встречала.

Скатившись с горочки, Лиза каждый раз к ней подбегала, целовала ее, а потом махала ручкой -»пока-пока», и мы с ней вместе забирались наверх.

Кстати за те минут 40, что мы провели на горке Лиза все разы поднималась наверх сама с моей помощью — я ее подталкивала сзади.

Киса наша видимо совсем модно смотрится со стороны, и дети и даже несколько теть останавливались, чтобы поговорить с Лизой и похвалить ее Кису. Лиза иногда смущалась,  но всем махала ручками на прощание и строила глазки.

По дороге домой Лиза еще немного повозила Кису, а потом мы погрузились в коляску и приехали домой.

Дома Лиза сама  сняла с Кисы одежки и приготовила для просушки вместе со своими вещами, ведь на улице шел небольшой снег.

На ужин покушали пельмешков с Агушей.

Вечерком покушали яблочко и немного сырика.

Вечером мы посмотрели серию «Интернов», серию «Лунтика», сходили в душик. Причем Лиза впервый раз спустилась сама в подвал по лестнице без моей помощи.

Долго Лиза сегодня читала свои книжки. Давненько она их не перебирала. Слушала стишки, рассматривала картинки.

Вот так и пошел этот первый февральский денек. Уснула Лиза опять в 12 ночи, возле мамочки, причем в обнимку с мягкой книжкой КС Кидз.

Пока!

Related posts:

  1. 28 января. События дня. Детские зубные пасты «Сплат Юниор» и «Президент». Зависимость нашего режима дня от дня светового. Прогулка с ребенком при -12 градусах.
  2. 18 января. События дня. Прогулка при -13 градусах.
  3. 27 января. События дня. Прогулка с ребенком при -11 градусах. Лего дупло — незаменимая вещь для двухлетнего ребенка.
  4. 17 января. События дня. «Кися», «Миса» и «Кофе». Прогулка с ребенком при -14 градусах.
  5. 16 января. События дня. Прогулка с ребенком при -12 градусах — 2 часа на морозе.
This entry was posted in Игрушки, Питание, Прогулки с ребенком возле дома, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>