2 февраля. События дня. Лизины песенки. Билеты в аквапарк «Фэнтези»

Сегодня среда.

Утро наше прошло как обычно с чисткой зубиков, «Умничкой «и йогой.

Из нововведения во время йоги могу отметить, что Лиза сегодня согласилась, что Киса с Лунтиком едут на одном кораблике, а мама с Лизой на соседнем. На лодочке же она сама стала петь песенку со словами «Вупсень-пупсень».

Вообще Лиза в последние дни все время подпевает разным песенкам со словами, постоянно просит песенку про автобус спеть из музыкальной книжки Фишер Прайс, подпевает и песенке про апельсин оттуда же. Сегодня пела и под песенки из моего телефоника.

На обед Лиза покушала супик-гуляш и немного сметанки. Сегодня в конце обеда забрала у меня ложку и ела сама и кармила Лунтика с друзьями с кадендарика -журнала «Лунтик».

На улице же сегодня был -1 градус. Гуляли мы 4 часа.

Лиза опять сегодня взяла с собой Кису. Сама довезла ее на колясочке до детской площадки. Там мы походили все вместе по детскому городку. Сегодня встретили там девочку Лизиного возраста. Они немного поглазели друг друга, но особого интереса Лиза к ней не проявила и решила лучше отвезти Кису к магазинчику, где я ее вчера уложила спать.

Сегодня мы по вчерашней схеме заехали на крылечко супермаркета, спели песенку про автобус, потом Лиза с кисой сели в колясочку, а маленькую розовую колясочку я положила в корзинку и мы поехали на бревнышко укладываться спать.

На бревнышке мы немного поиграли в куличики, потом Лиза пососала сисю и уснула уже в колясочке.

Проспала Лиза больше часа.  Потом после сна пососала сисю, поела изюмика и сырика, и мы поехали кататься на горочку.

Там мы опять встретились с Ваней и его мамой и пару раз даже скатились с горочки все вместе. Причем с нами еще и Киса каталась.

Потом Лиза повезла Кису на колясочке в сторону детской площадки, но ехали мы медленно, да Лиза, видимо, уже начала уставать, поэтому она быстренько согласилась сесть в колясочку и ехать домой. Какое-то время  ехала с Кисой в обнимку, а потом отдала ее мне и взамен взяла телефон с песенками.

Еще сегодня мы познакомились с годовалым Игорьком, который еще ходит с мамой за ручку. А сам не умеет. Я рассказала его маме, что у нас Лиза на улице тоже начала ходить только после 23 февраля, и что зимние дети частенько поздно начинают ходить. По-моему, она обрадовалась моим ободряющим словам.

Вечерком Лиза сама раздела Кису после прогулки, поставила ее ботиночки рядом с нашими, все остальные вещи отдала на просушку рядом с нашими вещами.

Помогала Лиза и порошки насыпать перед стиркой, и сама открыла дверь шкафа, где у нас хранится сушилка, призывая вывешивать постиранное белье.

А наш папочка купил сегодня билетов в аквапарк «Фэнтези» по 308 рублей на весь день. Такая скидка ему досталась как клиенту Альфа-банка. Мы накупили билетов на все субботы февраля.

Располагается он в Марьино. Судя по отзывам, он уступает Ква-Ква парку, но там стоимость посещения в разы дороже, поэтому мы решили долго не заморачиваться и распланировать свои февральские прогулки по Москве посещениями этого Аквапарка.

Позвонили в телефонную поддержку. Нам крайне вежливо ответили, что для двухлетнего ребенка можно с собой брать и игрушки, и еду, и водичку.

Лиза сразу с готовностью согласилась идти в аквапарк. С удовольствием померила трусики для купания, сразу же подала Лунтика для купания, чтобы папа собирал его в дорогу, так что Лиза тоже уже ждет начала путешествия.

Еще вечерком Лиза немного поиграла в Лего, да поперебирала Кисины одежки. Вот собственно и все.

Поужинала она пельмешками с Агушей-йогуртом.

Купались мы 40 минут. Играли в покупку журнала «Лунтик» в киоске и в поездку в Аквапарк.

Сегодня Лиза стала называть электричку не «чух-чух», а «ачика», с ударением на второй слог.

Уснула Лиза в половине первого, чистенькая и намазанная кремиками.

Пока-пока!

Related posts:

  1. 1 февраля. События дня. Первая прогулка с большой Кисой.
  2. 19 января. События дня. Крещенские морозы продолжаются. Новые Лизины словечки.
  3. 28 октября. События дня. София — первая подруга. Прогулки пешком по улицам. Лизины рисунки в 22 месяца.
  4. 31 января. События дня.
  5. 28 января. События дня. Детские зубные пасты «Сплат Юниор» и «Президент». Зависимость нашего режима дня от дня светового. Прогулка с ребенком при -12 градусах.
This entry was posted in Закаливание, Игрушки, Питание, Прогулки с ребенком возле дома, Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>