25 сентября. Путешествие в Царицыно.

Осенние прогулки с детьми. Царицыно.

Папа с Лизой на лужайке

25 сентября в субботу было тепло и солнечно. Разгар золотой осени. Мы решили съездить в Царицыно — ни разу там не были, а погода как раз располагала к путешествиям на природу.

Поехали мы от Курского вокзала на метро, о чем потом пожалели. Зеленая ветка в этом направлении очень неухоженная, а самое главное переполненная. А с Курского вокзала в Царицыно можно поехать на электричке. Для нас это просто бонус. Электричка кстати едет 25 минут.

 Осенние прогулки с детьми. Царицыно. 2

Лиза на лужайке

Осенние прогулки с детьми. Царицыно. 3

Забег вокруг папы

В парке было много нарядных людей. Многие с фотоаппаратами. Мы так и не поняли, всегда там столько народу, или просто такой прекрасный сентябрьский денек притянул туда столько посетителей.

Осенние прогулки с детьми. Царицыно. 4

Лиза и папа

Мы прошлись мимо музыкального фонтана и дошли до дворца в то время, пока Лиза спала в рюкзачке, потом часик посидели на роскошной английской лужайке позади главного входа во дворец. Лиза перекусила мороженкой с сисей, побегала. Мы пофотографировали ее, она нас.

Осенние прогулки с детьми. Царицыно. Эрго рюкзак

Я, и Лиза в эрго рюкзаке

Вокруг удивляло большое количество иностранцев и свадеб.

Парк нам тоже очень понравился. Лиза сидела во время прогулки в рюкзачке, показывала дядь, теть, «иии» — листики, ляль. Очень ей понравились уточки. Понравилось в парке и нам, кажется, несколько хороших снимков должно остаться.

После осмотра парка, мы с Лизой в рюкзачке посетили биотуалет, купили ей в подарочек светящегося резинового ежика и присели на полянку напротив фонтана, чтобы насладиться музыкой и перекусить.

Я, и Лиза в эрго рюкзаке - 2

Я, и Лиза в эрго рюкзаке - 2

Cамым главным минусом Царицыно нам показалось отсутствие возможности нормально перекусить. На весь парк единственное кафе с огромной очередью. Поэтому Денис был вынужден сбегать в метро за пирожками и пивом.
Зато какие вкусные пирожки на природе! Лиза съела почти 2 сосиски в тесте. Потом танцевала, опять бегала по травке, загорала ручками на солнышке.

Так что путешествие явно удалось.

Я, и Лиза в эрго рюкзаке - 3

Я, и Лиза в эрго рюкзаке - 3

На обратном пути мы зашли в Uniclo, где Лиза сразу стала с интересом перебирать одежки, как настоящая модница.

На берегу озера

На берегу озера

В электричке мы перекусили Рапперами с курицей из Ростикса, Лиза немного поела. А потом играла в папин телефон, рассказывала маме с папой о поездке, уточках, листиках, дядях и тетях, которых видела днем.

По ту сторону фонтана

По ту сторону фонтана

Сейчас Лиза стала общаться заметно больше. Ей явно нравится, когда ей рассказывают о событиях дня или что-нибудь спрашивают. С удовольствием отвечает. Во время поездки в электричке показывает, что все едут: и папа, и мама, и дядя, и тетя, у куртка и рюкзачок и ботиночки, и бантик.
А после выхода с электрички Лиза даже тянула папу за рукав, чтобы он с ней пообщался, поспрашивал, что она видела.

Ежик

Ежик

Добравшись до дома, мы все так устали, что практически сразу уснули, пребывая при этом в прекрасном расположении духа. Лиза предварительно успела познакомить своего нового ежика со всеми своими дядями, лялями, кулами, лошадками и т. п.

По-моему, неплохое путешествие.

А дома мы все так устала, что только успели прибраться и постелить постель как сразу уснули.

Related posts:

  1. Путешествие в зоопарк
  2. Москва — Петропавловск-Камчатский
  3. Две прогулки по летней Москве
  4. 10-12 сентября. Поклонная гора, лес, семечки.
  5. Москва. Метро. Маршрутки.
This entry was posted in Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 25 сентября. Путешествие в Царицыно.

  1. елена says:

    юля тоже раньше играла с этой фигней-мы ее называли «йо-йо»,нам так ее в магазине обозвали,у нас были такие еж,свинка и лев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>