20 декабря. События дня. Подготовка домика к Новому году.

Едем

Сегодня с Лизой мы проснулись около 10 утра и первым делом стали варить супик.

Лиза помогла помыть морковку, мешала супик поварешечкой, помогала шинковать морковку в комбайне, а потом прибирать грязную посудку.

Потом мы почистили зубки, посмотрели «Умницу» и позанимались йогой с Раскраской про Лунтика, Кисой и лемуриком. Лиза многие упражнения делала, держа свою раскраску в ручках.

Куриный супик-лапшу кушала с неохотой, уговаривала ее покушать по-всякому. Потом поела еще не много изюмика — вот и весь обед.

Катаются все!

Забираемся наверх

На улице было -6, и мы гуляли 3 часа. Уснула Лиза в коляске под песенки из телефона, причем практически сразу поле выхода из дома, и проспала около полутора часов. Видимо, утомилась за выходные.

Потом мы немного покатались с горки на ледянке, доехали до детской площадки, но Лиза не стала на ней играть. Поэтому мы опять вернулись на горку и еще немного там покатались.

Встретили нашу старую знакомую Юлю, что на пару месяцев старше Лизы.

Она каталась с горки на ручках у бабушки или дедушки на надувных санках. Выглядело все это вполне неплохо. Надувные санки тоже достаточно безопасны и кататься на них, на руках с ребенком, наверное, весело.

Лиза же пару раз за сегодня успела и сисю пососать.

Перед выходом на улицу Лиза уложила спать своего Лунтика- раскраску, укрыла его одеялками. А как пришла, сразу же стала будить. Вечером катала его на колясочке. Сидела с ним в Кисином домике. Кормила из посудки.

Укладывала спать рядом с собой в Кисину кроватку, а вот раскрашивать долго не стала. Видимо для таких забав она еще не доросла.

На ужин покушала пельмешков, сырика и изюмика, попила водички.

Но самое главное событие дня — это подготовка домика к Новому году.
Мы нарядили елочку. Лиза помогала доставать шарики из коробочки и развешивать их. Мерила Новогодние шапочки, помогала развешивать праздничные гирлянды. Елочку только немножко потрогала, а сильно к ней лезть не стала, т.к. поняла, что она может сломаться. Еще Лиза узнала кто такие дед Морозики, находит их постоянно, называет дядями. Мы ей рассказали, что они приходят под Новый год и дарят всем подарочки.
Особенной же Лизиной любовью стал пользоваться снеговик, которого мы тоже выставляем под елочку.
Она с ним сразу стал играть, кормить, укладывать спать и знакомить со всеми игрушечками.

После украшения домика мы полчасика покупались, поиграли в домик при помощи морских обитателей как обычно, намазались кремиками и легли спать возле сиси.
Уснули около 12.

Вот такое открытие очередного Новогоднего сезона.

Related posts:

  1. 02 декабря. События дня. Подготовка к Лизиному дню рождения.
  2. 15 декабря. События дня.
  3. 19 декабря. События дня. С горки всей семьей.
  4. 16 декабря. События дня. Прогулка при -10.
  5. 17 декабря. События дня. 2 года как мы начали использовать нашу Бреви Ово. Прогулка при -9.
This entry was posted in Игрушки, Сказки про Лизу and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>