23 февраля. Поздравляем папу. Получаем игрушечки из интернет-магазина Аришка. Пластилин Плэй Гоу — первый опыт использования.

Подготовка к застолью

Лиза в Кисином боа

Автопортрет

Праздничный папа

Лиза и две клавиатуры

Читаем книжечку

Новый пластилиник

Наша первая поделка из пластилина

Лиза и девочка с новй причесочкой

Еда под крышечками - чтобы не остыла

Лепим мороженки

А это вафельница для пластилиновых вафелек

Приятного аппетита

Сегодня среда, а у всех выходной, ведь сегодня 23 февраля, День защитника отечества.

Спали мы сегодня до 11.

С утра как обычно позавтракали кофейком с кексиками, а Лиза в это время за компанию скушала целую мороженку «Чистая линия», еще и изюмиком закусила.

Во время йоги Лиза как всегда в последнее время множество упражнений связала с аквапарком, и даже в песенках вместо родных слов, вставляла с маминой помощью «Аквапарк-аквапарк».

Сегодня мы подключили новую клавиатуру, что вчера получили с Озона, и старая досталась Лизе в подарочек вместе со старой мышкой. Поэтому во время обеда Лиза кушала вместе с буковками, что изображены на кнопочках. Таким манером Лиза скушала 22 спагеттины от А до Ш. А с буквой Щ кушать уже отказалась.

На улице сегодня было -14. Мы погуляли 2 часа 15 минут. Лиза поспала около полутора часов, потом мы пару раз скатились с горочки, погуляли возле магазиников, пока папа покупал еду к праздничному ужинику. Лиза погуляла по горочкам-скатам с крылечек. Спускалась и поднималась по ним , держась «кепче»- крепче, что значит двумя руками в Лизином понимании, за перила. И мы отправились домой.

Дома мы нарядились в праздничные одежки, папа приготовил овощи по-деревенски с куриными наггетсами. Нарядилась в праздничное платьице и Киса.

Слушали и смотрели мы концерт Бон Джови в Токио. Кушали, поздравляли папочку, а потом танцевали.

Лиза покушала овощи, а от наггетсов отказалась.

Вечерком же покушала немного изюмика.

Так как в последнее время Лиза не отличалась особым аппетитом, я решила пока сильно не предлагать ей еду, и ограничиться тем , что она будет просить и есть сама. Чтобы не развить у нее отрицательного отношения к еде.

Потом нам привезли игрушки из Аришки. Курьер долго не мог найти нашего местоположения, хотя в нем нет ничего сложного, и 99% курьеров добираются к нам без проблем. Много раз перезванивал. Насчитал нам 22 километра от МКАД, вместо положенных 15, да еще и доску для Лего не привез. Так что магазин отработал на твердую троечку. Насчет игрушек же расскажу в ближайшее время отдельно.

Открыли сегодня мы только пластилин ПлэйГо. Китайского производителя, с которым раньше мы и не сталкивались. Мы купили набор «Ресторанный дворик». В него входит множество аксессуаров для приготовления еды, мальчик и девочка, которым можно делать прически, и соответственно аксессуары для причесок.

Лиза сразу же стала увлеченно рассматривать покупки.Сначала мы с ней вместе сделали причесочки девочке с мальчиком, испекли тортики, украсили их вишенками. А потом Лиза сама стала накладывать в вазочки пластилиновое мороженое, резать кусочки пластилиника пластмассовым ножиком.

Играть в пластилин Лизе очевидно очень понравилось. а наборчик , что мы купили, как нельзя лучше подходит для первого опыта работы с ним. Ведь он включает в себя одновременно и парикмахерскую, и аппарат для мороженого, и аппарат для спагетти и гамбургеров. Пусть они на такие большие и красивые как в пластилине Хасбро, но я хотя бы смогу разобраться, в чем смысл всех этих приспособлений, а в дальнейшем при желании можно покупать уже аксессуары и пластилин Хасбро.

Перед тем, как пойти купаться мы немного потанцевали втроем в обнимку. Лиза сначала радовалась, а потом к сисе пристроилась.

Вечерком мы покупали мальчика Вейна Кс Кидз. Я давно его хотела купить, но его почему-то всегда не было в наличии в тех местах, где мы делали заказ. И наконец он мне попался.

Лиза познакомила его со Светочкой «Оуапс». Они сразу же подружились и вместе стали отказываться купаться в аквапарке, и все морские обитатели обижались  на них за это.

Уснула Лиза около 12 ночи, как обычно, посасывая мамино молочко.

Вот такой праздничный денек.

Related posts:

  1. 16-17 февраля. События дня. Прогулки с ребенком при -20 градусах.В поисках хорошего интернет-магазина. Интернет магазин «Ариш-ка».
  2. 28 ноября. Первый подаренный Лизой подарочек. Вечеринка Божоле.
  3. 6-11 февраля, 13-15 февраля. События дней. Прогулки с ребенком при -15-18 градусах. Игрушки на Амазоне.
  4. 18 февраля. События дня. Прогулка с ребенком при -19 градусах.
  5. 1 февраля. События дня. Первая прогулка с большой Кисой.
This entry was posted in Детские магазины, Игрушки, Интернет-магазины детских товаров, Наши праздники, Раннее развитие ребенка, Сказки про Лизу. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>