Лизе 20 месяцев продолжение

Кажется, неплохой звук

Еще Лиза иногда бросает всех кукол и животных на пол — как будто бы все упали и падает сама и радостно валяется. Просит маму напевать песенку про то как она упала и все упали. » Лиза упала, и дядя упал, и пингвиник  упал…» и так далее. Лиза лежит и, пританцовывая, вертит попкой.

Недавно Лиза стала забираться в свою кроватку, которую мы используем как склад игрушек и детских вещей, и играть там. Все перекладывает по кучкам.

Также Лиза освоила подушечку с коврика ТиниЛав. Подкладывает ее под спину для удобства — видимо по аналогии с подушкой для кормления. Одно время она постоянно в ней сидела по собственной инициативе.

Иногда Лиза катает по дому каталки на палочках, причем две сразу. А гепарда ФишерПрайс, сегодня даже брала с собой на улицу гулять.

Пора домой

Вообще Лиза теперь постоянно ездит в коляске с куклой и коровой Уапс. Как Только услышит, что пора гулять — сразу кричи: «Му, кука!». И без них ехать отказывается. А перед сном обязательно сдает их маме, обратно же их забирает по дороге домой. Я радуюсь, что она их не требует на пляже, а иначе пришлось бы их не разрешать брать — песок для них скорее всего смертелен.

Умничку Лиза теперь тоже смотрит с большим интересом, иногда требует продолжения. Асегодня, когда мыстали смотреть древние корабли, она взяла куколку, подняла ее, как я иногда держу Лизу, и стала ей показывать картинки и говорить: «Ррр».

Лиза моет холодильник

По-прежнему Лиза любит перебирать свои пеленочки, расстилать их, раскладывать на них кукол и загорать. Крайне нравится, когда мама озвучивает это песенкой: «Лизкич загорает — Лизкич загорает». Обязательно пританцовыает. Недавно еще и тряпочку перетряхивать научилась, как мама на пляже.

Все также любит Лиза и померить всякие вещи, свои и родителей.

Нежданный гость

Недавно еще стала собирать всю косметику, что стоит у мамы на полочке над умывальником и перебирать ее. Мажется кремиками с очень важным видом, мажет маму.

А сегодня Лиза помогала маме одевать купальник.

Такие у Лизы теперь домашние развлечения. Завтра постараюсь рассказать поподробнее про наши с Лизой прогулки.

Related posts:

  1. Середина августа — Лизе 20 месяцев
  2. Про Лизу и кафешки. Наше питание. Продолжение.
  3. Пляж. Наше купание.
  4. Путешествие в зоопарк
  5. Москва. Метро. Маршрутки.
This entry was posted in Игрушки, Развитие ребенка по месяцам. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>