4 марта. Посылки из Амазона и Билд-э-Беар уже доставлены. Набор еды Степ 2. Наш отзыв. Первое Лизино «спасибо».

Посылка из Амазона

Крупный план

Открываем коробочку

А внутри еще одна коробочка

Две коробочки от одной посылки

Наша еда Степ-2

Пакетики с ам-амом

Теперь можно пировать

Сегодня наш папочка пришел с дежурства в начале десятого, и мы проснулись.

Сначала попили кофейку с тортиком, потом Лиза попросила принести на кровать свою новую кухоньку и долго раскладывала на ней овощи, выпекала яблочки, варила клубничное варенье.

Потом мы завернули папу в кулечек и стали заниматься йогой.

Перед обедом как всегда немного полепили. Опять нарядили мальчика с девочкой в шапочки с помпончиками. А когда мальчик с девочкой пошли в кафешку, мы их раздели и накормили их мороженым. Лиза старается шапочки сама делать и снимает их сама.  Помогает делать еду. Сегодня практически без моей помощи слепила вишенки и чернички. Лепили мы сегодня и многослойный тортик.

А вечерком делали ведерки и лопаточки. Слепили мы и собачку, которая стала тявкать и всех пугать. Всего за сегодня мы провели два достаточно серьезных сеанса лепки.

Покушала на обед Лиза бощик, попила молочка. На улице перекусила сыриком. А на ужин поела курочки с картошечкой. Немного поела изюмика.В целом в последнее время Лиза очень негативно относится к попыткам уговорить ее что-нибудь скушать. соглашается на перекусы крайне редко, предпочитая мамино молочко. Поэтому мы решили вообще Лизе крайне по минимуму настаивать на приеме пищи, чтобы не развить у нее негативного отношения к еде. Видимо подобный период надо просто пережить. Кстати и в обед и на ужин Лиза кушала под комиксы про Лунтика.

На улице сегодня было 0 градусов с солнышком. Гуляли мы 4 часа. Сначала походили по детской площадочке. Лиза привезла туда на колясочке Кису. Потом мы немного побродили по детскому городку и повезли Кису к супермаркету, где я Лизу уложила спать, дав ей сисю в неположенном месте.

Но выхода не было. Лиза хотела уже было совсем расстроиться, что я забыла пакет для Кисы, куда мы ее обычно складываем на время сна, и надо было как-то спасать положение. Проспала Лиза чуть больше часа.

Потом мы немного поиграли возле турничков, Лиза поела сырика , пососала сисю. потом мы покатались с горочки на ледянке. Лизе очень нравилось кататься в компании с двумя мальчиками лет 8. А потом на детскую площадку пришел Федя приблизительно полутора лет отроду.

Он бегал по горке вверх-вниз, а Лиза вдоль него каталась и радовалась. Махала ему ручкой. Один раз Федина мама предложила закатить Лизу на их санках. Лиза не отказалась, а потом сказала Феде «спасибо», точнее, «сибо». Это было первое Лизино «спасибо» чужому человеку.

А вчера Лиза впервые сказала папе по телефону, что она кушала, гуляла и играла. Вот такая умница.

После горки мы в компании с Кисой поехали на детскую площадочку. Там немного походили по городку, а потом нас встретил папа с посылочками из Америки.

Дошли они к нам буквально за две недели.

Упакованы идеально. Посылку из Билд-э-Беар будем открывать на 8 марта, а вот посылочку с Амазона открыли сразу. Набор еды, присланный из Америки обошелся нам вместо 2600 по ценам российских интернет-магазинах за 1600. И это, включая доставку.

Встретив папу, мы отправились домой. Лиза сидела на колясочке на коленках, повернувшись лицом ко мне, так она ездит частенько в последнее время. А коробочка с едой из Степ 2 лежала рядом с ней, впрочем как и Киса.

Перед самым домом папа зашел в супермаркет. Лиза вышла из колясочки, держа в руках посылочку, положила ее на скамеечку и пошла играть на крылечко магазинчика. Горочка-скат с крыльца как обычно крайне ее заманила.

Дома Лиза очень сильно ждала, когда мы откроем коробочки. Быстро с аппетитом покушала пельмешки, и мы стали разбирать игрушечную еду.

Еда просто офигенная. Естественных цветов. Есть и цельная, и порезанная. Так , например некоторые овощи — картошка, перец, лук и т.п. есть цельные, есть картошка фри, есть салат в виде кочанов, а есть в виде отдельных листьев.

Мороженое сборное, очень красивого оттенка, но шарик мороженого правда все время выпадает. Но это скорее всего так и задумано.

Есть булочка для гамбургеров, пластики сыра и мяса, из которых совместно с листьями салата можно собирать отличные гамбургеры. Правда получившаяся конструкция не очень устойчива.

Есть чипсики, крекеры, мексиканские лепешки и тосты, а также кусочки пиццы, пирога и т.п — очень прикольные.

Понравились нам и уже готовые гамбургеры, буррито и тосты.

А вот фрукты по качеству не далеко ушли от продуктов фирмы Экоифер, которая для нас просто умерла, после того, как нам привезли набор из практически никаких фруктов за 500 рублей.

Очень понравилась нам яичница, кусочек шоколадки и всякие другие вкусности.

В общем набором мы остались довольны, как и в целом фирмой Степ-2 как производителем.

Еще, если сравнивать эту еду с тортиками, что есть в наборе для пикника Хэлло Китти Смоби, то, если раньше эти тортики мне казались просто офигенными, то теперь они мне кажутся какого-то неестественного цвета.

А вот наша новая кухня Колома крайне гармонирует с новой едой. И если я немного сомневалась, что выбрала кухню в серо-красной гамме, то теперь я поняла, что выбор оказался вполне подходящим.

Вчера мы потратили кучу времени только на то, чтобы поперебирать еду. Потом я научила Лизу жарить яичницу на сковородке. Помыли мы часть овощей в раковине на новой кухне. Приготовили папе и Кисе с Лизой по нескольку блюд.

Лиза с готовностью все откусывала, давала откусить еду папе и Кисе.

Ставила в духовку мяско и булочки, подогревала кофе в кофейничке Хэлло Китти.

Но еда едой, а в перерыве мы все-таки полепили.

После еды Лиза помогла собрать все в коробочку, и мы пошли купаться.

Купались 40 минут. Лиза играла долго самостоятельно, и я успела даже наполовину сделать себе маникюр во время Лизиного купания. Она же в это время делала водным игрушечкам кофе, разливала его из леечки по пластиковым стаканчикам. Всех угощала. Потом мы немного поплюхались в своё удовольствие и пошли мазаться кремиками и спать. Уснули как всегда около 12.

Пока!!!!!!!!!

Related posts:

  1. 2 марта. События дня. Интернет-магазин Бамбинелло. Наш отзыв.
  2. 1 марта. Здравствуй, солнышко! Наш заказ в интернет-магазине Бамбинелло.
  3. 29 января. Прогулка по Садовому кольцу. Атриум. Винни-Пух в Лего Дупло. Пул Энд Беар. Журнал «Лунтик».
  4. Купание ребенка 2-х лет. 5 февраля. Аквапарк «Фэнтази». Наш отзыв. Часть 1. Наш первый визит.
  5. Аквапарк «Фэнтази». Наш отзыв. Купание ребенка двух лет. Часть 2. Приключения в лягушатнике.
This entry was posted in Детские магазины, Игрушки, Интернет-магазины детских товаров, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>