19 марта. Начало дня. Наши три визита с Лизой в МДМ-банк. В банке с ребенком младше трех лет.

Ресторан "Фуксия"

Лиза с Кисой кушают и изучают меню

Итак, еще одна мартовская субботка позади. Весна по прежнему не спешит вступать в свои права, на улице долго не погуляешь, и поэтому сходить в тепленький уютный ресторанчик очень хочется.

Утро началось у нас как обычно. Папа был на работе. Мы с Лизой успели и йогой позаниматься, и столик для Лизы с Кисой накрыть в нашем домашнем ресторанчике.

Лиза раздала всем по меню. И в своем меню-книжечке нашла изображения подсолнухов, в связи с чем решила заказать семечек. Виртуальные семечки я ей подала в маленьком стаканчике. Лиза их долго щелкала, уточнив, что Лиза большая, а значит умеет это делать, еще и Кису подкармливала.

Чаек же Лиза заказывает исключительно «синенький». Когда, я ей пытаюсь объяснить, что такого не бывает . Она просит: «чуть-чуть синенький», и приходится соглашаться.

Пообедали мы опять, читая журнал «Лунтик». Скушали большую тарелочку спагетти в оливковом масле и пармезане, запили йогуртом «Тема» и молочком «Агуша» одновременно.

А потом пришел папа, и мы собрались в наше субботнее путешествие.

Столик в ресторане «Виаджио Неаполь» мы заказали в пятницу вечером. Ответили нам крайне дружелюбно. С утра перезвонили за подтверждением заказа.

В банке ждем папу

Перед рестораном мы отправились оформлять какие-то папины бумаги в МДМ-банке на Тверскую. Туда мы приходим раз в год. И каждый раз берем Лизу с собой.

Впервые она там побывала в слинге, в месячном возрасте. И это было ее первое путешествие в Москву. Тогда она почти все время спала и проснулась только уже у самого дома в электричке. Немного пососала сисю и снова уснула.

Год назад же Лиза гуляла по офису в своем белоснежном костюмчике и даже немного пообщалась с уборщицей.

Рисуем на листочках для заметок

В этом же году Лиза стала совсем взрослая. И пока папа делал свои дела, Лиза деловито сидела в кресле и рисовала на листочках для записей. Попросила написать слово «Лиза» и даже написала его один раз сама, держа ручку в паре со мной.

В целом могу сказать, что офис МДМ банка на Тверской очень уютный, спокойный. И прийти туда с ребенком даже самого маленького возраста можно безбоязненно.

Выйдя из банка, мы прогулялись до Красной площади и направились в сторону Китай-города. Лиза при этом спала в рюкзачке и открыла глазки только уже возле самого ресторана «Виаджио Неаполь».

Related posts:

  1. 6 марта. Начало праздничного уик-энда. В ресторане с ребенком двух лет. Кубинский рестроран «Кайман». Наш отзыв.
  2. 12 марта. В ресторане с ребенком 2-х лет. Ресторан «Китайгородская стена». Наш отзыв.
  3. 28 ноября. Первый подаренный Лизой подарочек. Вечеринка Божоле.
  4. 18 февраля. События дня. Прогулка с ребенком при -19 градусах.
  5. 9 марта. События дня.
This entry was posted in Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>