9 и 16 октября. Две осенние субботы в центре Москвы.

Осенние прогулки с детьми

Прогулки с дедушкой

9 октября было солнечно, тепло — около 15 градусов, а на солнце возможно и больше. На прогулку мы отправились вчетвером, прихватив с собой деда Валеру, который приехал погостить.

Это был большой вояж внутри Садового кольца. От Курского вокзала к Покровскому бульвару, затем Красная площадь, Александровский сад, Большой Каменный мост, район Третьяковки.

Подзаправка в «Граблях», на летней террасе, путешествие обратно, экскурсия по ГУМу для дедушки, Гастроном №1.

И вот, мы уже на Площади Революции рассматриваем такие знакомые скульптуры, садимся в поезд и возвращаемся на Курскую.

Лиза все время в Эрго рюкзаке, там она и поспала немного и поиграла оттуда с дедушкой и пофотографировалась. Что еще может скрепить так семейные узы, как совместная прогулка по Москве, для меня пока альтернативы нет. На Большом Каменном мосту подкрепилась сисей. В «Граблях» поела фаршированных блинчиков, покормила папу с дедом. Я даже посадила ее на унитаз, когда пошла в уборную сама, но Лиза видимо только что посикала в памперс, поэтому в унитаз уже сикать не стала, хотя явно пыталась.

По возвращению на Курский мы отправили дедушку к дяде Славе, у которого он остановился. А сами зашли в Юникло, где подобрали мне божественную кофточку из шерсти и кашемира, в идеальнейшем английском стиле. Лиза активно принимала участие в примерке, перебирала кофточки и сражала посетителей магазина своим белым бантиком.

Осенние прогулки с детьми

Выбираем шапку

16 октября дедушка уже уехал. От золотой осени не осталось и следа. На улице было около 0 градусов. Чтобы не отморозить себе носы с непривычки, мы решили ограничить наше путешествие шоппингом и развлечениями внутри Атриума.

В результате мы подобрали в Юникло новую кофточку и для папочки. Прошлись по спортивным магазинам.

Осенние прогулки с детьми

- Папа, эту!

Купили Денису красивую шапочку в Адидасе, осталось подобрать к ней и шарфик. Лиза как обычно с готовностью помогала выбирать вещи.

Развлекались же мы как обычно на ФриФло. Наше любимое место — это рядом с огромным окном, что выходит на Садовое кольцо.

Осенние прогулки с детьми

- Папа, эта к лицу!

Мы там сидим всегда, когда никуда не хотим идти. Вокруг много вкусненького, а кроме того свежо и есть на что посмотреть — люди на улице, люди, проходящие мимо — все такие разные и интересные.

Наша любимая кафешка сейчас — это Кебаб Хаус. По моему мнению, там делают идеальную пахлаву, блюда из мяса мне тоже очень нравятся. Лиза впервые стала просить добавку еды — шаурмы: «Папа, ща амам!» Не отказалась Лиза и от говяжьего шашлычка.

Осенние прогулки с детьми

Атриум

Но это уже вечерком. А часа в 4, Лиза покрепилась маминой сисей и поспала минут 40 у мамы на коленочках. Я в это время подкрепилась вкусненьким шоколадным муссиком с зеленым чаиком.

Осенние прогулки с детьми

Лиза подремала

Лиза засыпает

Не забыли мы провести и небольшую фотосессию. Тем более, что мы с Лизой теперь гуляем в практически одинаковых джинсиках — мои Юникло, а Лизины Мазекея. Неожиданно хорошо стали сочетаться моя новая кофточка и Лизина розовая жилеточка, связанная бабушкой, надетая поверх нарядного топа Мазекея.

На голову Лизе мы одели новую заколочку с кисой, купленную в Леди Коллекшн. Она ей очень довольна. С удовольствием ее носит, только иногда просит маму ее примерить на себя.

Осенние прогулки с детьми

Атриум

В Атриуме на нашем месте всегда так свежо, пребывание там в такую погоду вполне с можно приравнять к прогулке.

Возвращаемся домой

В электричке на обратном пути мы все вместе щелкали семечки. Лиза их очень любит. Время пролетело незаметно. Как я люблю эти наши субботки!!! Как хорошо, что они есть в нашей жизни!!!

Related posts:

  1. Две прогулки по летней Москве
  2. 02 октября. Поездка в ТК «Город»
  3. 25 сентября. Путешествие в Царицыно.
  4. Прогулки с 11 по 15 октября, первые холода, проба зимних одежек.
  5. Путешествие в зоопарк
This entry was posted in Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>