08 апреля. Путешествие за новой колясочкой. Магазин «Choupette» в Атриуме. Наш отзыв.

Итак, решение было принято.

Мы все-таки решили не рисковать и купить колясочку-двойник своей первой коляски. Двойник и по цвету, и по модели.

8 апреля была пятница, было прохладно, весь день шел проливной дождь. Не смотря на это Лиза успела и по детской площадочке, что возле дома, немного походить и выспаться в колясочке. А когда пришел с работы папа, мы сели в электричку и отправились в сторону Щелковской, где и купили новую колясочку.

Познакомились с двухлетним мальчиком Олегом, на пару месяцев младше Лизы. Он по словам родителей совсем не хотел ездить в коляске, и его носили в основном в кенгуру.

Родители его очень приличного вида, явно старше 30 лет. С интересом нас расспрашивали про Лизу, как она разговаривает, собирается ли в садик.

Они же в садик в этом году не попали — вот он миф о том, что в Москве с садиками нет проблем.

Как то ходили заниматься в школу Монтессори, но быстро заболели и ходить в нее перестали. тем более, что в нее надо было, хоть и недалеко, но ездить.

Вот такой московский ребенок.

После покупки колясочки мы посадили в нее Лизу. Села в новую колясочку она с превеликим удовольствием, настоятельно попросила себя пристегнуть, и ехала в ней безвылазно до самого «Атриума». В «Атриуме» мы посидели в «Бургер Кинге». Лиза покушала картошечки фри с кисло-сладким соусом сидя уже не в колясочке, а на детском стульчике, который с интересом освоила.

Закусила конфетками, которыми  угостил дядя в метро. Лиза сама их у него взяла, еще и спасибо сказала.

В «Атриуме» закрылся магазин «Окаиди», там продавали не очень хорошую детскую одежду, зато открылся красивый магазинчик «Choupette». Вещички там красивые и недорогие. Разные платьица, кофточки. Есть из чего выбрать. По словам продавца, сделаны вещи в России, а разработаны модели во Франции. Но все-таки без Мазекея жить, по-моему, невозможно.

Прикусив и отдохнув немного, мы отправились, домой, прикупив по дороге новый журнальчик «Лунтик», который мы всю дорогу и читали.

Дома же папа с Лизой пошли мыться в душик, а я в это время постелилась, и мы все уснули крепким сном, а новая и старая колясочки так и стояли в коридорике , словно знакомясь друг с другом.

На следующий день старая колясочка была свернута и спрятана, а новая ее заместительница вступила в свои права.

Related posts:

  1. 10 апреля. События дня. Гуляем на новой колясочке.
  2. 2 марта. События дня. Интернет-магазин Бамбинелло. Наш отзыв.
  3. 07 марта. ТК «Европейский». Мазекея. Беба Кидс. Весело шагать. Гэп. Канц. Империя детства. Ищем весеннюю одежду. Магазин «Сан фэшн». Играем в ЕЛЦ в «Атриуме».
  4. 27 ноября. Атриум. Магазин ELC. Обучающий горшочек Винни VTech. Магазин «Кенгуру».
  5. 08 января. Охотный ряд. ГУМ. Магазин «Робинзон». «Фестивальное». Лифт в ГУМе. Устричный бар в Атриуме.
This entry was posted in Детские магазины, Коляски, Сказки про Лизу. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>