7 мая. Покупаем детские одежки в «Европейском».

Лиза красится вместе с мамой перед поездочкой

Кисина косметика всем подходит

А теперь губки

7 мая была суббота. День у нас выдался очень насыщенный, ведь именно на него мы запланировали грандиозный шоппинг в «Европейском», с целью купить Лизе летние вещички.

Доехали мы до «Европейского» на метро, чтобы не терять времени даром. Причем Лиза шла какое-то время пешком по переходам, держа нас за руки.

В «Европейском» Лиза с интересом участвовала в шоппинге. Охотно померила новенькие сандалики. Очень обрадовалась и новым пляжным тапочкам с клубничками. «Их Лунтик любит кушать», — рассказывала она впоследствии.

Купили мы Лизе и нарядную розовую панамку с набором из трех футболочек. И все это в Мазекея. А вот подходящего платьица мы там так и не нашли. Все были либо из прошлогодней коллекции или не подходили по размеру. Кстати с первого мая в Мазекея повысились цены на некоторые предметы из летнего ассортимента. А зато в июне нам пообещали скидки на все товары по предъявлении чека. Вот тогда мы может и прикупим летнее платьице.

Зашли мы еще в Гэп-Кидс, но там товары нам показались менее качественными, из платьев порой торчали нитки, хотя издалека они казались достаточно красивыми.

А в «Канц» летние платья стоили под две тысячи, и мы все-таки решили пока довольствоваться Лизиным прошлогодним платьицем, а за новым приехать в июне.

Открылся в Европейском магазин для беременных «Интерпол». Надо будет как-нибудь в него заглянуть  ради интереса.

Открылся в «Европейском» и магазин «IQ toys», а магазин этот нам очень нравится. Цены там явно ниже, чем допустим в «Маленьком гении», что есть в «Атриуме».

А после покупки обновок мы пошли на Фудкорт, где папа попил пивка. А Лиза в это время посетила конфетный магазин и выбрала себе шоколадное яйцо, внутри которого оказалось колечко.

Кстати привлек в этот раз наше внимание магазин распродаж детской обуви, что на первом этаже, цены там невысокии, а обувь хорошая. Качественная и красивая. Детскую обувь там явно есть смысл присматривать.

А после шоппинга мы отправились в кафе «Москва», что на первом этаже.

Related posts:

  1. 13-14 ноября. Еще один ноябрьский уикэнд. Атриум — детские магазины на 4 этаже.
  2. 10-11 декабря. Встреча с бабой и дедой. Прогулочка в центре Москвы. Детские магазины.
  3. 06 мая. Лиза решила поиграть в машинки. Фотособытия дня.
  4. 10 мая. По окрестностям Курской и Таганки. Табель хорошего поведения. Кофейня «Венский Штрудель». Наш отзыв. Магазин «Кенгуру»-дисконт.
  5. Минувший Уик-энд. Европеиский. Пикник в лесу. «Жизнь».
This entry was posted in Детские магазины, Игрушки, Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>