7 июня — до и после Беверли Хиллз Дайнера. «Кофе-Хауз» — наш первый визит.

У витрин ГУМа

Тут так чистенько и красивенько

Папа с Лизой гуляют за ручку

А тут еще и зеленые кустики в горшочках растут

Мама, привет!

Киса тоже гуляет с нами

Почти все последние наши московские прогулки связаны с одним просто замечательным местом, что расположено на нулевом этаже Третьяков Плаза — это Беверли Хиллз Дайнер.

В первый раз мы отправились в него во вторник, 7 июня. Папочка ездил по работе в Москву, и мы поспешили к нему присоединиться.

Было жарко, мы одели летние одежки и шли по московским улицам, наслаждаясь летом. С утра мы с Лизой вдвоем собрались, накрасились, взяли Кису, рюкзачок и отправились в путь.

В электричке Лиза засосала сисю, придремала, а проснулась уже когда мы подъехали.

В Атриуме мы встретились с папулечкой и отправились в путь. На «Китай-городе» мы зашли в «Кофе-Хауз», где купили безумно вкусный Дабл Капуччино Айс, с 50% скидкой, опять же благодаря скидочным сайтам. Напиток такой освежающий и бодрящий, что просто нет слов. Мне он пришелся как нельзя кстати.

А Лиза вышла прогуляться из рюкзачка только возле витрин магазинов на Красной площади. Возле магазинчиков Лиза шла с папочкой за ручку, рассматривала одежки. Бегала туда-сюда, но в скором времени снова попросилась в рюкзачок, в котором мы уже и  доехали до Третьяков Плаза.

Возвращались мы в тот день из ресторанчика пешком, шли по пустынным улицам центра Москвы. Настроение было просто офигенное, на улице веяло вечерней прохладой. Лиза опять немного прогулялась пешочком в районе Воронцова поля, и в итоге мы опять очутились дома только в около половины двенадцатого ночи.

Related posts:

  1. Купание ребенка 2-х лет. 5 февраля. Аквапарк «Фэнтази». Наш отзыв. Часть 1. Наш первый визит.
  2. 28 мая. Ресторан «Торияки». Наш четвертый визит. Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  3. 25 апреля. Прогулка с ребенком пешком от площади Ильича до Варварки. Ресторан «Китайгородская стена». Наш второй визит.
  4. 4 июня. Суши-бар «Янаги». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  5. 4 июня. Шоппинг в «Охотном ряду». Прогулка от Курской в сторону Кремля, Китай-города и обратно.
This entry was posted in Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>