7 ноября. Шоппинг в ТК «Город»

В электричке с папочкой

Сегодня мы решили еще раз прогуляться по магазинчикам.
При такой погоде не слишком тянуло разгуливать по улицам, для продолжения выходных хотелось куда-то выбраться. Поэтому мы решили съездить в ближайший к нам крупный магазиник — ТК «Город».

В этот раз шоппинг оказался более продуктивным, чем в «Атриуме». Рубашечка «Кельвин Кляйн» и кроссовочки «Адидас» тому подтверждение.

В очереди в примерочную

Детская комнатка в Мазекея

Мазекея. Идем в примерочную.

Читаем советы по выбору коляски

А теперь можно и на лошадке прокатиться

А это настоящий батискаф

С мамой на фудкортеПапа, смотри какая хорошая машинка

Лиза как обычно с интересом рассматривала одежки, даже постояла в очереди в примерочную в Мекс-дисконте. Кстати там много недорогих детских вещей. Да и для взрослых неплохой выбор. Главное надо уметь рыться там, где нужно.

В «Адидасе», пока продавец ходил за кроссовками нужного размера, Лиза успела пососать сисю. Кроссовочки же внимательно рассмотрела и вернуть согласилась их только после объяснения, что дядя отнесет их на кассу, папа даст ему денежки, и дядя тогда вернет ее кроссовочки.

Зашли ненадолго в Эльдорадо. Лиза сидела все время в рюкзачке. С интересом рассмотрела себе через четыре камеры одновременно. Но махать ручкой отказалась, видимо насторожилась при виде такого чуда техники.

В «Мазекея» Лиза чувствует себя как рыба в воде. Она там и одежки порассматривала и сисю пососала. Причем доброжелательная продавец даже помогла нам переехать со стульчика в детскую комнату и перенести туда сумочки. Лиза там и водички еще попила. И попела под музыку от детской карусельки.

В итоге мы купили Лизе несколько пар трикотажных пижамок-комбинезончиков и несколько слюнявчиков.
Посмотрели мы и на крайне красивые платьица и кофточки из новой коллекции. Но за ними мы придем после Нового года, на распродажу.

Зашли Лиза с папой и в «Дети». Лиза там нашла столик со стульчиком с разложенными принадлежностями для рисования. Сразу же освоилась, села и стала раскрашивать зайку, папа уговорил ее уйти только для того, чтобы показать зайку маме.

Потом был ужин на фудкорте. Большая корзинка с курочкой и картошкой фри из «Ростикса» пришлась всем по душе. Лиза один пакетик с картошкой забрала себе. Поела и курочку, а вот от сырного соуса отказалась.
Зато «тортик»-маффин с водичкой тоже был оценен по достоинству.

Ну и конечно же «го-го». В этот раз Лиза уже совсем не могла отвести взгляда от карусельки. Покаталась на лошадке один раз. Стала просить еще. В итоге покаталась еще на машинке и на подводной лодке.

В этот раз Лиза впервые сама стала проситься на лошадку. Причем, когда до еды хотела туда идти, я ей объяснила, что у нас с Лизой нет денежек, а денежки есть у папы. И если мы придем кататься, то тетя попросит у нас денежек, а у нас их нет и надо дождаться папу. И Лиза все поняла, но пришлось эту историю повторить несколько раз для закрепления.
Кататься ей понравилось крайне. Не хотела уходить.

Когда уже стали одеваться, чтобы идти обратно, Лиза попросила сводить ее в книжный магазин, прельстившись витринами. Папа с Лизой зашли туда ненадолго, но Лиза быстро потеряла к этому магазину интерес.

За столиком в магазине "Дети"

Лиза раскрашивает зайку

По дороге домой Лиза проспала практически до самого конца. Не проснулась ни в электричке, ни в лифте, а открыла глаза, когда я открыла рюкзак и положила ее на диван.

Весь вечер мы мерили одежки. Лиза очень обрадовалась пижамкам. Заставила примерить на себя каждую. После того как на нее одевали очередную пижамку, Лиза забиралась в кроватку, укрывалась пеленочкой и закрывала глазки.
Перемерила и все фартучки.

Видимо одежки все-таки — это Лизина слабость.

После примерки мы немного поиграли, покупались в ванночке и уснули сладеньким сном в своей постельке.
Хороший выдался денек.

Related posts:

  1. 02 октября. Поездка в ТК «Город»
  2. 4 ноября. Прогулка по Атриуму. Начало больших выходных.
  3. 25 сентября. Путешествие в Царицыно.
  4. 9 и 16 октября. Две осенние субботы в центре Москвы.
  5. 30 октября. Субботняя поездка в Москву. Покровка. ГУМ. Охотный ряд. Эрго рюкзак.
This entry was posted in Детская одежда, Детские магазины, Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>