23 июня. Концерт группы «Линкин Парк». На концерте с ребенком 2,5 млет.

23 июня был четверг. На улице было очень жарко. Первую половину дня мы с Лизой провели на пляжике, купались и загорали.

Около 4 часов дня, накупавшись, мы отправились домой. Дома Лиза немножеко пососала сисю и уснула, а я тем временем успела разложить продукты из «Утконоса», все погладить, накраситься, приготовить Лизе в дорожку пельмешков и полностью подготовить рюкзачок к путешествию на концерт..

В начале седьмого в домик вернулся папулечка, и мы стали одеваться.

Лизу практически сонную нарядили в платьице и трусики, и отправились в путь.

Концертик был бесплатный, а флаеров у нас не было. Поехали мы, прямо скажем, наудачу. И в итоге нисколько об этом не пожалели.

С собой Лиза взяла  Кису, которая тоже  по всей видимости хотела с нами поразвлечься.

Пельмешки мы покушали прямо в электричке. Благо, что рядом ехеала девочка чуть постарше Лизы и тоже что-то кушала. Лиза присоединилась к кушающей компании. После электрички мы доехали не метро до «Площади Революции», и приключения наши начались.

Сначала мы долго кружили вместе со всеми вокруг Кремля, в надежде найти мессто, где всех пропускают, или хотя бы что-то видно издалека.

Дошли мы с веселой толпой желающих попасть на концерт сначала до Китай-города, потом до моста, куда, как оказалось, никого не пускали, и под которым скопились особо жаждущие сходить на концерт. Во время нашего путешествия Лиза практически молча сидела в рюкзачке и глазела по сторонам. И только когда мы шли по набережной, она крайне интересовалась пароходиками, что проплывали мимо.

А под мостом было совсем весело. Как только заиграла музыка и начался концерт, все полезли на грузовики с водой, стоявшие там же, чтобы занять удобные места. Мы тоже покружили немного вокруг машин с надеждой найти место с более или менее приличным звуком.

И вдруг произошло чудо. Мимо нас проехала машина лейблом «Парамаунт», после чего всем стали раздавать флаера за просто так.

Конечно все стали метаться в поисках флаера, а нам во избежание попадания в давку пришлось отойти в сторону.

Мы еще немного потусовались вокруг. И в итоге обнаружили, что если стоять в пеереходе, чсто построен возле здания, в котором идет ремонт, то звук воспринимается практически идеально.

А когда мы вышли из перехода, к нам подошел омоновец и дал нам сам 3 флаера. Мы крайне обрадовались, очень его поблагодарили, а Лиза попросилда еще и для Кисы билетик. Но Кисам, как оказалось, билетик не был нужен.

Другой омоновец разрешил нам пройти без очереди. И в итоге не прошло и получаса от начала концерта, как мы стояли на Васильевском спуске, по очереди смотрели в бинокль, что прихватили с собой, и танцевали.

А Лиза Линкин Парк очень любит. Под некоторые песни она совсем сильно танцует. Радуется. И если слышит только вступление, сразу бежит к папе, чтобы потанцевать.

Танцевала и хлопала она вместе с нами и в этот  раз, сидя в рюкзачке. А вот сама танцевать отказалась. Хотя она, впрочем, и  дома с гораздо большей радостью танцует у папы на ручках.

А когда концертик кончился, мы все по очереди сходили в биотуалет, от чего у Лизы тоже осталась масса впечатлений.

А потом мы шли вместе со всеми с концерта. Лиза часть пути шла пешочком в едином порыве с множеством модного и красивого народа, что слушает «Линкин Парк».

Так незаметно мы добрались до курской и поехали домой, кушая «Сникерс» с водичкой, что прикупил нам папочка.

В итоге у нас всех осталась масса приятнейших воспоминаний.

Лиза, чтобы потанцевать, теперь всегда просит включить концертик «чтобы было видно дядю в красной футболочке». Ведь именно в такой он выступал.

Другие концерты «Линкин парка» Лиза сразу же отличает и бракует.

Знает, что дяди на концерт прилетели из Америки, как и Киса.

Говорит, что в следующий раз пойдем на концерт, где дядя будет в белой футболочке, а не в красной.

Когда видит биотуалет, говорит, что мы в  такой ходили на концертике.

Во время йоги тоже частенько едет на паровозике на концертик, иногда даже кушает понарошку пельмешки. Во время растяжек я ей говорю, что так Лиза идет на концертик. А когда я поднимаю ее вверх, говорю, что это, чтобы лучше видеть дядь на сцене. А хлопки ногами — одно из упражнений нашего цикла — это наши апплодисменты.

А флаер носит теперь плюшевый мишка, что сидит на шкафике. Лиза иногда просит его подержеть, но мы ее стараемся отговорить, чтобы сохранить его на память в практически первозданном виде.

Лиза на концертах чувствует себя как рыба в воде. И мы планируем теперь регулярно посещать с Лизой разные хорошие концертики.

Related posts:

  1. 29 апреля. На концерте в «Олимпийском» с ребенком двух лет. Наш поход на концерт группы «Алиса».
  2. 4 июня. Суши-бар «Янаги». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  3. 7, 12, 18 июня — наши три визита в Беверли Хиллз Дайнер. Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  4. 4 июня. Шоппинг в «Охотном ряду». Прогулка от Курской в сторону Кремля, Китай-города и обратно.
  5. 20 апреля. Прогулка на теплоходе River Palace с ребенком 2 лет. Наш отзыв. Путешествие с ребенком водным транспортом.
This entry was posted in Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>