Отель «Платан». Наш отзыв. На Черном море с ребенком 2 лет и 9 месяцев. Немного о Лоо.

Начало сентября мы провели еще в одном летнем путешествии.

Помог нам на этот раз нам сайт Купиотпуск. Долго мы думали и решали, куда бы нам поехать отдыхать с нашей Лизанькой, чтобы было приятно, тепло и можно было купаться в море.

Загранпаспорт у нас папа сделать не успел. Надо было решать, куда же можно отправиться в пределах нашей страны.
И вот мы наткнулись на заманчивое предложение — отдых в Лоо — на берегу Черного моря, в отеле «Платан», который давал просто очень хорошие скидки на проживание.
Мы купили купон на 12 дней и 10 ночей и отправились в путь 5 сентября.

Приняли нас хорошо. Поселились мы на 4 этаже в номере с балконом с белыми колоннами в виде заборчика.
Стояли на балконе и кресла-шезлонги, сидя на которых можно было любоваться видом на море. Но такой возможностью мы воспользовались буквально пару раз. Ведь мы уходили на море, как только просыпались, и возвращались уже поздно вечером.

Сразу же оговорюсь, что отель «Платан» нам понравился. Номер хороший. Есть в номере холодильник, кондиционер,телевизор. Естественно душ с туалетом.
Из недостатков — в начале нам дали всего три полотенца, чего нам поначалу показалось мало, но за 10 дней у нас их как обычно накопилась целая гора. Ведь часть из них мы брали с собой на пляж. Не было в номере и покрывал, что есть на фото номеров на сайте отеля.

Еще так же нас удивило, что номер убирался не ежедневно, а за наших 12 дней у нас прибрались всего два раза.
Но при учете всех остальных плюсов и цены около 1000 рублей в сутки за всех нас -  это кажется сущими пустяками.

Самым основным плюсом «Платана» мы все-таки считаем нахождение его в отдалении от самого Лоо с его местным и пришлым населением.
У отеля свой пляж, который считается одним из самых широких на черноморском побережье нашей страны. Здесь нет волнорезов. Вода прозрачнейшая. К берегу два раза на наших глазах приплывали парочки дельфинов.

Лежаки стоят 50 рублей на полдня, как и зонтик, который мы регулярно брали после обеда, чтобы Лиза спала в тенечке.

Кушали весь день и развлекались по вечерам мы практически все время в кафешке на пляже. Все вкусно, прилично. Вечером играет живая музыка, очень красивая иллюминация. Множество деток танцует, пока родители расслабляются.

Особой радостью для деток можно считать машинку для мыльных пузырей, которая периодически выпускала их в огромных количествах. Детки были просто счастливы, не исключение и многие взрослые.

Лиза в первый же вечер стала осваивать все прелести местной дискотеки. И потанцевала на славу, и пузырьки половила, и вокруг шеста покрутилась.

Особый кайф — это костер, что чачтенько разводили по краям кафешки. Безумно красивый и манящий, от которого просто невозможно было оторваться.

Меню здешнее Лизу тоже вполне устроило. По утрам она практически никогда не отказывалась от блинчиков. На обеды же и ужины ела то, что и всегда любит. Котлетки, пловик, картошку фри, курочку. Частенько кушала и шашлычки, причем, если мы говорили, что это шашлычок от дяди Славы, Лиза его ела с еще большим удовольствием.

Вечером Лиза обязательно просила молочный коктейлик, который был просто очень вкусный. Пару раз Лиза лакомилась безалкогольной Пина Коладой. Смесь кокосового молока с ананасовым соком ей явно пришлась по душе.

Мы же с Денисом заценили превосходные и в то же время простенькие супчики и кашки, что подаются в составе комплексных обедов. А стейк из семги там стоит всего 300 рублей.
Из комплексной еды мы только один раз совсем не стали есть какую-то суперкостлявую рыбу — испугались косточкой подавиться.

Но за полный пансион стоимостью в 500 рублей в день по-моему вообще можно не обижаться.

Лиза в первые дни ела очень хорошо. Но потом видимо все-таки стала сказываться смена климата и обстановки. Аппетит у нее несколько ухудшился. Но тут уж видимо ничего не поделаешь.

Развлечений в «Платане» было хоть отбавляй: и квадроциклы — от которых в восторге кажется были буквально все, кто на них катался, и лошади, и рыбалка, и дайвинг, и даже морские прогулки на катере. О последней мы уже узнали задним числом — очень жалко — ведь так хотели по морю на кораблике покататься.

За 12 дней что мы провели в Лоо, мы сделали всего две вылазки в Сочи, и один раз прошлись по самому Лоо.

От Лоо, местных отдыхающих и общественного пляжа мы были просто в шоке. И сто раз обрадовались, что попали именно в «Платан», расположенный так далеко от местных «достопримечательностей».

Так что еще раз говорим «Платану»: «Спасибо!», и продолжаем рассказ дальше.

Related posts:

  1. 20 апреля. Прогулка на теплоходе River Palace с ребенком 2 лет. Наш отзыв. Путешествие с ребенком водным транспортом.
  2. 28 мая. Ресторан «Торияки». Наш четвертый визит. Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  3. 21 мая. Ресторан «Намасте». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  4. Ресторан «Князь Голицын». Наш отзыв. В ресторане с ребенком 2,5 лет.
  5. 9 июля. Ресторан «Бирхёфе». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
This entry was posted in Путешествия с ребенком, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>