Наш второй визит в ресторан «Бирхефе». Отзыв. В ресторане с ребенком двух лет 9 месяцев.

В «Бирхефе» мы отправились во второй раз, опять по купонам. В первый раз мы туда ходили в разгар лета, все такие летние и нарядные.

И вот наступила осень. В это воскресенье было так холодно, что я даже не решилась вести Лизу в Москву в колготочках и платьице.

Мы нарядились в джинсики, нарядные кофточки-футболочки. Лиза впервые надела новые бусики, и мы отправились в путь.

В этот раз, к нашему большому сожалению, нам не удалось попасть в банкетный зал. Нам сказали, что там очень холодно и поэтому он не готов для обслуживания.
Но нам предложили посидеть и в обычном залике, где было тепло и диванчики тоже оказались достаточно неплохими.

С утра позвонили по телефону, нам вежливо ответили, забронировали нам столик на полшестого. Я предупредила, что с нами маленький ребенок и нам нужен диванчик.
Когда же мы пришли, нам даже предложили детский стульчик, в котором Лиза провела достаточно много времени.

Сначала Лиза рисовала новыми фломастериками в новой раскраске, а мы в это время пили кто каппучино, а кто — пиво.
Причем Лиза съела из моего кофе практически всю пенку.
Но кушала она в этот раз не очень хорошо. От картошечки по-деревенски отказалась, зато поела папиных колбасок и маминого цыпленка табака.
С удовольствием попила зеленый чаек. Поела сахар кусочками. Но всего ела очень понемногу.
В зале было тепло и уютно, горел камин. Жалко, что не настоящий.

Рядом компания молодых людей что-то праздновала. Все тоже явно пришли по купонам. Принесли свой алкоголь. Вечеринка им явно нравилась.
Кто-то смотрел футбол по телевизору. Лиза тоже заинтересовалась матчем. Я ей понемногу объяснила, кто такие игроки-футболисты. Кто такой судья. Кто такой доктор, что выбежал на поле оказывать кому-то помощь.

Заинтересовалась Лиза и самим процессом игры. Как одни дяди передают друг другу мячик, а другие им мешают. Мы даже один гол увидели.

А потом футбол завис. И кто не пытался только починить телевизор. Почти час тщетных попыток прошел. А потом пришел шеф-повар. Нажал на какую-то кнопочку и все заработало. Вот такой крутой шеф-повар в «Бирхефе».

В банкетном зале была какая-то ковбойская вечеринка. Но часам к восьми вечера она тоже переместилась к нам в зал – все, видимо там подмерзли.
А потом в банкетном зале начались танцы. И мы поспешили пойти потанцевать. Лиза сразу же вспомнила, за каким столиком мы сидели в прошлый раз. Потанцевала Лиза у нас на ручках, сама танцевала неохотно, хотя зал был пуст.

Музыканты нам опять понравились. Достаточно нормальный репертуар из Агутина, Стинга и разных достаточно популярных западных песен.
А потом у музыкантов пришло время перерыва. В знак вежливости они даже включили Лизе песенку про гномиков в качестве «музыкального подарка для Елизаветы». Мы их поблагодарили, потанцевали с радостью.

А потом решили все-таки идти домой – танцевать, бегая из зала в зал было не очень интересно. Но на будущее мы решили теперь обязательно ходить именно в банкетный зал.

Покушала я в этот раз карпаччо из говядины – кажется, это было самое вкусное карпаччо ихз всех, что я ела. Так что местный шеф-повар реально крут.

Домой мы пошли около 9 вечера. Официантка посетовала, что мы раненько уходим.
Очень добродушно общался с нами и пожилой гардеробщик. Рассказал, что по субботам и пятницам у них не протолкнуться. Все занято. Да мы уже и сами об этом догадались. В субботу-то нас в «Бирхефе» не взяли, сказали, что все занято.

Так что второй наш визит в «Бирхефе» нас однозначно порадовал тоже.

Related posts:

  1. 9 июля. Ресторан «Бирхёфе». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  2. 28 мая. Ресторан «Торияки». Наш четвертый визит. Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  3. 21 мая. Ресторан «Намасте». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  4. 2, 9, 15 апреля. Японский ресторан «Торияки». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
  5. 30 марта. Ресторан «Купец Смирнов». Наш отзыв. В ресторане с ребенком двух лет.
This entry was posted in Прогулки с ребенком по Москве, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>