… в Летнем саду зимой……

Прогулялись сегодня с Лизкичем до Летнего сада.

Она сама дошла до туда от Площади Восстания, гда мы теперь живем.

Всю дорогу везла коляску Baby Born, нисколько не устала. Без этой колясочки мы вообще теперь никуда не гуляем. Она на трех больших колесах, устойчивая. С ней Лиза готова гулять целыми днями и на любые расстояния.

В самом Летнем саду мы даже побегали, побесились немного. Тихотам. А кофе в обычному соввово подобном кафетерии больше 100 рублей стоит, а я Лизе горячего шоколада наобещала, думала там автомат есть с кофе и прообещалась.

Лизе нравится гулять с коляской и по Невскому, и вдоль Фонтанки.

На нашем пути ее больше всего интересовали вопросы утопления людей в реках, столкновения кораблей, да медузы Горгоны, что во множестве имеются на  заборе соседствующего с Летним садом дворца, да и на заборе самого летнего сада.

А еще она сказала, что не хочет становиться старше.

Вечерком мы сделали Музыку Ветра, произвосмтва ELC, посмотрели как обычно «Клуб Микки Мауса», прочитали пару страничек про Пеппи, да легли спать.

Ведь завтра у нас рабочий «Крошка Ру» -день.

Related posts:

  1. 21 декабря. События дня. Прогулка в метель. Ледяная горка — что может быть веселее и теплее зимой!
  2. 11 июня. По пути в ресторан «Князь Голицын» и обратно. Ода саду Баумана. «Азбука вкуса» — источник прикольных штучек для деток.
  3. 28 октября. События дня. София — первая подруга. Прогулки пешком по улицам. Лизины рисунки в 22 месяца.
  4. 25 февраля. События дня. Воспоминания уходящей зимы. Детские зубные щетки Орал В.
This entry was posted in Мысли вслух, Прогулки с ребенком возле дома, Сказки про Лизу, Социальное развитие ребенка. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>