25 ноября. Посылка из Build-a-Bear. Игрушка «Сцена» от Фишер Прайс.

Хорошая лесенка

Проснулись с Лизой мы около 11.

Утренние процедуры прошли по обычному плану. Во время йоги Лиза сегодня сама выполняла раскачивающиеся упражнения в классе Салли. Качала зайку, а я в это время качала мишку, на ручки к маме в качестве ляли идти отказалась. Зато в отличие от вчерашнего дня покаталась на маме как на лошадке.

В курсе упражнений для всей семьи теперь залазит на диван и там все делает, повторяя не столько за мамой, сколько за дядями, тетями и лялями. Полностью релаксируется без напоминаний. Сегодня опять пела «Ом» в полулотосе и сложила пальчики в виде «поцелуйчика», как я ее учила.

Сама построила кафешку из блоков АймТой, как я ее учила. Часть блоков использовала как продукты.

Покушала борщик из своей тарелочки, съела все, что я ей положила. Немного закусила мороженым.

Опять потребовала гетры на ноги в обязательном порядке при сборах на улицу.
Заснула опять в колясочке, а не с сисей. Проспала всего 50 минут.

Потом мы с ней и куличики строили и качались. Немного поиграли с Олей. Покушали с ней за компанию наших печенек. Покатали ее собачку на веревочке, колясочку. Поиграли немного в мячик, полазили по горочкам.

Высоко сижу, далеко гляжу

Лиза сегодня везде ходила рядом с Олей и делала все то, что и она. Каталась на тех же качелях, играла рядышком в игрушечки.
Немного покаталась на качельках под песенки.
Немного мы с ней помокли под дождем и пососали сисю на качельке.
Покатала Лиза сегодня качельки и сама.
Уже перед нашим уходом пообщались немного с нашей любимой Софией. Она попросила построить ей куличик, помогла нам собрать ведерочки в пакетик. Лиза сама помахала ей ручкой сказала «Пока». София ей тоже помахала на прощание.

Видео: Лиза качает одеялко на качельке

Видео: Одеялко везде покачала, можно и по лесенкам полазить

Видео: Лиза забирается наверх по лесенке

Видео: Лиза идет по детскому городку

Видео: Тяжелая попалась каруселька

Дома же мы разобрали «Утконос». Лиза сразу же поела свежепривезенного хлебушка и зеленого горошка. А потом ушла укладывать спать своих заек, а я разложила все сумки сама.

На ужин поели пельмешков, опять из тарелочки. Частично ручкой, частично вилочкой. Закусили зеленым горошком и йогуртом.

Потом гладили. Лиза поиграла в это время в старые сотовые, поперебирала специально припасенные для этого случая бумажечки.
Потом Лиза с папой смотрели «Лунтика». В одной из серий у Лунтика украли ведерко, Лиза так расстроилась, что чуть не расплакалась. И потом, как только об этом вспоминала, сразу расстаривалась, вот такой вот Лунтик.
Потом все вместе посмотрели «Универ».

Еще сегодня мы наконец-то получили долгожданную Хэллоу Китти из США из Build-a-Bear. Посылка шла к нам чуть меньше месяца. Gришла на наше почтовое отделение. Упаковано все крайне аккуратно, но распаковывать мы ее будем только на Лизин день рождения.

Вчера вечером, я проглядывала ассортимент игрушек в интернет-магазинах. И обнаружила, что одна из самых дорогих — это «Сцена» от Фишер-Прайс. Так в Антончике она стоит 5000, на сайте ФишерПрайс 4000. Я заинтересовалась, и даже уже почти созрела на ее покупку. Но при рассмотрении данной игрушки на американском сайте выяснилось, что ее цена в США всего лишь 35 долларов. За такую цену там продаются далеко на самые модные игрушки. Почему такая наценка произошла в России — абсолютно не ясно? ведь обычно стоимость игрушки из США увеличивается всего лишь вдвое.
В общем, интерес к данной игрушке у меня сразу же угас. На 4000 в той же Мамадома можно много чего хорошего купить.

Купались мы минут 15. Играли в основном в стаканчики и поделали осьминожкам пенные нарядики.

Уснули как обычно около 12. Пока!!!!!!!

Related posts:

  1. 26 — 27 октября. Build-A-Bear Workshop.
  2. 23 ноября. События дня.
  3. 24 ноября. События дня. Прогулка под проливным дождем.
  4. 13-14 ноября. Еще один ноябрьский уикэнд. Атриум — детские магазины на 4 этаже.
  5. 12 ноября. События дня. Папа на дежурстве.
This entry was posted in Игрушки, Интернет-магазины детских товаров, Йога для детей, Прогулки с ребенком возле дома, Сказки про Лизу and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>