27 ноября. Атриум. Магазин ELC. Обучающий горшочек Винни VTech. Магазин «Кенгуру».

Лиза собирается на прогулку

Ждем электричку

Сегодня суббота, у папы выходной. Проснулись мы сегодня все вместе, в начале 11. Я и Денис позавтракали профитроликами, а Лиза от них отказалась.

Зато сидела вместе со всеми за столиком и смотрела Павла Волю в Комеди Клабе — единственную смешную часть Комеди Клаба.

Во время йоги Лиза занималась исключительно с папой.

Пока я собирала вещи на прогулку и красилась Лиза с папой радостно танцевали под «Грин Дэй».

На обед Лиза съела сама целую тарелочку спагетти с сосисочкой и закусила виноградинками.

В электричке рассматривала в окошко виды, заинтересовалась в этот раз встречными электричками. Показывала «Ща чух-чух».

Едем

Прогулялись мы сегодня совсем немного, дошли до берега Яузы, походили вокруг скульптур, что окружают музей Сахарова и вернулись к Атриуму.

По дороге зашли в магазин «Кенгуру». Одежки детские там конечно совсем офигенные, дизайнерские, да и коляски шикарные.

Но дороговато все-таки. По моему, чем тратить большие деньги ребенку на одежду, лучше игрушки хорошие покупать, а Мазекея — идеальный для нас магазин одежды.

Зато в «Кенгуру» выпускают интресненький и бесплатный журнальчик. Там и про всяких известных личностей с детьми, и про новинки для детей и еще множество всякой всячины.

Кстати обслуживание в магазине идеальное, продавцы просто душки. Но уровень магазина ему и соответствует.

В общем прошли мы по «Кенгуру» и пошли в Атриум на 4 этаж обследовать ЕЛЦ (ELC). Я на этой неделе специально штудировала рынок игрушек, всю Мамадома.ру пересмотрела, сравнила ассртимент с ЕЛЦ. ру и нашла один суперофигенный пласт, не охваченный магазином Мамадома. Это игрушки фирмы Втек (Vtech).

Они просто выше всяких похвал.

Началось все с того, что нам надо было что-то купить для изучения Лизой алфавита, потому что Лиза стала проявлять интерес к буквам.

Я просмотрела все возможные варианты изучения алфавита и нашла офигительнейший обучающий горшочек Винни фирмы Втек (Vtech). Он поет, танцует, мигает, обучает буквам и счету, дает задания на счет на чтение — когда мы рассмотрели его в деле, то просто обалдели.

У нас дома много хороших интересных игрушек. Но эта нас просто ввергла в настоящий культурный шок, просто нанотехнологии меня, кажется бы меньше поразили бы, чем этот горшочек с Тигрой и Винни Пухом по бокам. Стоит он 3600, и по-моему, цена нисколько не завышена.

В итоге мы его купили и Лиза дома танцевала под него, не отрываясь минут 20, сразу же научилась вставлять формочки в отверстия.

Среди игрушек этой фирмы и электронные книжки со сказками Диснея с множеством обучающих программ и обучающие планшеты с заданиями, все просто изумительное. Но рассчитано на детей старше 3 лет. Мы, я думаю, приобретем еще не одну игрушку этой фирмы.

Наш новый горшочек

Кстати в ЕЛЦ можно оформить скидку 20%, если заполнить соответственную анкету и принести в магазин. Что мы и собираемся сделать в ближайшее время.

После магазинчиков мы сидели во ФриФло у окна, кушали Баскет из Ростикса, Лиза съела много картошки фри с курочкой.

Потом она часик поспала у меня на ручках.

Мы с Денисом в это время сидели, смотрели в окно на вечернее Садовое кольцо, разговаривали, вспоминали свои любимые игрушки.

На обратном пути в электричке мы опять кушали семечки, Лиза пыталась щелкать сама, а потом возвращала нерасщелканные семечки маме или папе.
Уже под конец поездки рядышком с нами присела молодая мама с девочкой в коляске примерно Лизиного возраста.
Лиза стала сразу серьезная, сразу стала показывать, что едет ляля в колясочке и держит шарик.
Мама ляли же стала у нас спрашивать, сколько Лизе лет, сколько слов она говорит. Видимо, подумала, что Лиза хорошо разговаривает для своего возраста. Как хочется дать понять людям, что все люди разные и дети разные, и развиваются все по-разному, и что не надо друг друга сравнивать….
И еще впервые увидела коляску АВС-дизайн, как раз у этой девочки с мамой. Честно говоря, не ожидала, что она достаточно страшноватая, это если мягко выразиться. Правда коляска чисто спального типа, но все равно, была немного разочарована. Ведь было время, что мы подумывали о коляске этой марки.

Кстати и курточку в Атриуме она хотела сама снять, и только поняв, что у нее не получилось, разрешила помочь папе.

Дома мы рассмотрели новый горшочек, Лиза научилась вставлять в него формочки с буквами и предметами. Потом Лиза уложила его спать, укрыла одеялком, рядом уложила домик Киддиленд. Видимо решила, что это аналогичные игрушки в связи со сходством форм.

Потом опять были танцы с папой.

Потом мы покупались минут 15 и уснули сладеньким сном около 12 ночи.

Приятных снов, мой зайкич!!!!!!!

Related posts:

  1. 13-14 ноября. Еще один ноябрьский уикэнд. Атриум — детские магазины на 4 этаже.
  2. 7 ноября. Шоппинг в ТК «Город»
  3. 25 ноября. Посылка из Build-a-Bear. Игрушка «Сцена» от Фишер Прайс.
  4. 4 ноября. Прогулка по Атриуму. Начало больших выходных.
  5. 20 ноября. Субботняя прогулка: Курская, Сухаревская, Сретенка, ГУМ. День рождения Столовой №57.
This entry was posted in Детская одежда, Детские магазины, Игрушки, Интернет-магазины детских товаров, Коляски, Прогулки с ребенком по Москве, Раннее развитие ребенка, Сказки про Лизу and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>