1 декабря. События дня. Прогулки с ребенком при -22 градусах. Городки «Оуапс».

Сегодня началась зима и на улице -22.

На улице опять светило весь день яркое солнце, но даже оно не разбудило Лизу.

Проснулась она в начале 12, и то с маминой помощью.

С утра опять чистили зубки и занимались йогой. Лиза сегодня полностью сама сложила ноги по-турецки и сложила правильно пальчики, чтобы петь «Ом». Занималась очень старательно.

На обед опять поела хлеб с маслом и тарелочку горохового супчика. Немного поиграла к карусельку- крышечку.

На улице мы погуляли сегодня всего час десять, потому что мороз был совсем серьезный. Я как и в предыдущие 2 дня уложила Лизу еще в коридоре в колясочку, укрыла двумя одеялками и спустя полчасика она уснула и проснулась уже когда я заезжала на крыльцо по лестнице. Все-таки это оптимальный способ прогулки с ребенком при сильном морозе. Иначе мы бы просто замерзли через пять минут после выхода из дома.

Дома мы с Лизой вместе помыли наш кожаный диванчик, причем Лиза активно мыла его тряпочкой и даже старательно ее отжимала, как я ее научила. Причем отжимала ее очень даже эффективно.

Помогла Лиза и поставить стирку, подавала мне коробочки со стиральными порошками, загружала бельё.

Успели мы и порисовать сегодня, изобразили как мы всей семье пьем квас, и как мы спим, причем Лиза сосет сисю, рядом нарисовали кровать с дядей который тоже спит в темноте.

Поиграли сегодня и в «Городки» Оуапс. Лиза научилась бросать шарики достаточно метко. Но через некоторое время она подходит и начинает кидать мячик в упор и ли сбивать башенку ручкой. Хотя при этом показывает, что так поступать нельзя.

Поиграли мы в привычную посудку и кафешку.

С папой Лиза сегодня протанцевала больше часа.

На ужин покушала пельмешков с мороженым. Потом поела немного грушу и яблоко. Немножко поела Киткат, но быстро бросила, видимо, не понравилось.

В «Утконосе» заказали сегодня украшений для праздничного стола для Лизы, нарядную шапочку, свечку с цифрой 2 и детское шампанское — готовимся ко дню рождения. Насколько все это красиво выглядит — посмотрим.

Вечерком покупались целых сорок минут. Все это время Лиза держала в руках Светочку «Оуапс», кормила ее кашкой из пенки и поила чайком. Я ей в это время показывала разные сценки с морскими обитателями.

После купания как обычно намазались нашим любимым молочком «Бюбхен» и кремиком под подгузник «Саносан», причесались, одели пижамку и уснули возле сиси около 12 ночи.

Спокойной ночки, мой зайкич!!!!!!!!

Related posts:

  1. 29-30 ноября. Прогулки с ребенком при -15-16 градусах.
  2. 23 ноября. События дня.
  3. 28 октября. События дня. София — первая подруга. Прогулки пешком по улицам. Лизины рисунки в 22 месяца.
  4. 24 ноября. События дня. Прогулка под проливным дождем.
  5. 20 октября — события дня.
This entry was posted in Закаливание, Игрушки, Прогулки с ребенком возле дома, Сказки про Лизу and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>