03 декабря. События дня. Прогулка с ребенком при -11 градусах. Йога в воде — класс Елизаветы.

Строим куличик

Сегодня пятница. На улице несколько потеплело. У нас все идет своим чередом.

Проснулись в 11, причем Лизу опять пришлось будить, умылись, позанимались йогой. Лиза сегодня как в давние времена под конец занятия побежала перекусывать изюмиком и отказалось от ленточки, решив растягивать мишек за лапки.

Кушала супик полностью сама, пластиковой ложечкой Канопул из своей тарелочки. И только когда Лиза уже совсем сама устала кушать, Лизу стал кормить плюшевый мишка. С его помощью Лиза съеле почти полтарелочки. Немного Лиза перекусила в обед виноградиком, немного мороженым.

На улице сегодня немного потеплее всего -11. Погуляли мы 2 часа 15 минут. Уснула Лиза через 2 минут после выхода из дома и проспала час 15. Потом мы полчасика походили по детской площадке. Лиза побродила по детскому городку, съехала с горки разочек, покаталась на качельке.
Хотела как и раньше давать «ам-ам» формочкам, но мы их с собой не взяли. Зато мы построили обеденный стол из дощечки и посадили за него маму, папу, Лизу и дядю-палочек.

Потом посмотрели Хэллоу Китти. Очень красиво и очень интересно. Для меня это самый красивый мультик. Я могу смотреть его бесконечно, и Лизе он тоже очень нравится.

Поужинали мы сегодня овощной смесью из морковки, картошки, зеленой фасоли и зеленого горошка — Лиза съела очень много. И рыбные палочки ей пришлись по вкусу. Вечером съела половину мороженки и половинку пироженки. Купили в этот раз по ошибке в «Утконосе» пирожных фирмы «Парус». А они очень калорийные, напоминают советские торты. Мы же обычно предпочитаем выпечку фирмы «Царь-продукт». Она, как нам кажется, более качественная. Но зато Лиза съела почти половину большой пироженки.

Немного сегодня порисовали, построили кафешку из кубиков АймТой, рассадили на нее Киддилендовских животных из ковчега, и мальчика с девочкой из домика. Покормили папу большим треугольничком с бубенчиком, который крайне напоминает сэндвич из Сабвея — мы их кстати ни разу не пробовали. Пили все пиво и воду из цилиндриков — кубиков.
Покормили всех и нашими овощами.

Почитали книжечку про Мойдодыра.

Долго танцевали.
Играли на наших музыкальных инструментах.

Купались же сегодня 40 минут.
После того, как мы покормили всех морских обитателей Лиза провела с ними, а также с мамой и папой практически настоящее занятие по йоге, выполнив сама или с игрушечками практически все упражнения, а некоторые даже по нескольку раз. А ребенок в ванночке со скрещенными ножками и со сложенными на коленочках ручками — зрелище просто невероятно прикольное.
Так что спустя 3 месяца после начала занятий йога стала просто неотъемлемой частью Лизиной жизни.

Засыпать Лиза уже второй день пытается лежа на мне и при этом с сисей. Лежит так по несколько минут, сосет с закрытыми глазами, а потом укладывается на бочок как обычно.

Уснула Лиза как обычно около 12.
Спокойной ночки!!!!!!!!!!

Related posts:

  1. 1 декабря. События дня. Прогулки с ребенком при -22 градусах. Городки «Оуапс».
  2. 29-30 ноября. Прогулки с ребенком при -15-16 градусах.
  3. 02 декабря. События дня. Подготовка к Лизиному дню рождения.
  4. 24 ноября. События дня. Прогулка под проливным дождем.
  5. 23 ноября. События дня.
This entry was posted in Закаливание, Йога для детей, Прогулки с ребенком возле дома, Сказки про Лизу and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>